Родник...

Валентина Пташинская
Брела по выжженному полю,
Нехоженой тропою напрямик...
Дождём смывало злую волю...
И высох мой любви родник...

Не падая в пути,латала раны,
Чинила крылья за спиной...
Судьба сквозь белые туманы
Мечтой вновь поманила голубой..!

Я шла по полю из ромашек...
Сверкал росой зелёный луг...
Но не пила из битых чашек,
Коварен яд из чужих рук..!

И всё искала звонкий ключ,
Наполнить душу переливом..,
Чтоб в сердце снова Ожил луч...
Я так хотела быть счастливой!

...Нашла родник среди лугов...
...Ты для меня кувшин держал...
-Пригубь,родная,несколько глотков!
И к сердцу меня бережно прижал.!