ДО

Михай Лина
Отправляясь на жизнь,
                на Землю,
Чтобы не потерять друг друга,
Две Души подбирали время
И сверялись перед разлукой.

- Ты родись меня раньше, милый,
Лет на восемь или на пять.
Чтоб нам парой стать легче было,
С нетерпением буду ждать

Нашей встречи
          лет через тридцать
Уж найди меня в мире том,
Чтоб при взгляде
          нам вновь влюбиться.
Чтобы вспомнить все наши ДО.

- Будь спокойна, моя родная.
Наполняй себя не спеша.
В нужный час я тебя узнаю.
До свидания, моя Душа!