БИС - Ч

Рон Вихоревский
чадра – солнце в дыму?
чайхана – кажется,  крантец
чинара – ремонт;
чалдрон – ангар для беспилотников
чандала – прачечная самообслуживания 
чардаш – колдун
чартер -  лампа Аладдина?
чатуранга – рейтинг на сайте
чачван – одна доза кавказского самогона
чекмень – возврат товара
чемпион  - стакан, фужер, бокал
чесуча – «гастроли» с лекциями
чуринги – радостный возглас  боксёра