Маки Мая

Наталья Фрезия
            Вдох.  А.ВОЛОГ "Май"
                20.05.2021

Отныне мак,  мой красный враг...
Цветок печали,  горя,  смерти,
Не аленький... но ал,  кровавый стяг,
Ему не верьте!
Карминные поля и паруса, алей, чем кровь,
Мир,  цветом  -  антимир,
Открытый вдруг тобою вновь,
Он кровожаден,  как вампир.
Смотрю на цвет-огня красу,
Я вспоминаю нас,  миг каждый,
Всю боль венком из маков принесу,
Когда-нибудь,  придя к Тебе однажды...