Любовь на облаке

Бобрякова Елена
                У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ СВОЯ ИСТОРИЯ ЛЮБВИ...
                НЕМНОГО ГРУСТИ В НЕЙ, НЕМНОГО СЧАСТЬЯ,
                НЕМНОГО ФАЛЬШИ И НЕМНОГО ЧИСТОТЫ,
                БУКЕТ ИЗ ЧУВСТВ ВСЕХ КРАСОК И МАСТЕЙ...
                У КАЖДОЙ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ В ПАМЯТИ СЮЖЕТ...
                ГДЕ СЧАСТЬЕ НАКРЫВАЛО С ГОЛОВОЮ,
                ГДЕ ОН ОДИН ЕЙ ЗАМЕНЯЛ ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ,
                ГДЕ ПОЗНАКОМИЛ ПОСЛЕ ЕЁ С БОЛЬЮ...
                Владимир Евгеньев
*

Мужское с женским -прямо пропорционально
купаться в счастье можно без конца.
Когда влюблён ты- маниакально,
то раздражаешь черта и Творца...

До этих самых пор, нет до тебя им дела
Всё- суета! средь миллионов душ...
А если вдруг, одна из них задела,
тебе даётся шанс. Но, иногда и куш...

Торгов не избежать Вам во Вселенной.
Земные пересуды, склоки и галдёж
Не пожалеют для костра полена,
иные, вставят меж лопаток- нож...

И надо быть готовым к жёсткой битве
Любовь на облаке- из добрых сказок миф...
Желания, чтоб Ваши чувства крепли,
так мало. Путь к сердцу, чтоб настиг...

        13.06.2021 год
       фото из интернета