Эпиграф с Юлей или Работа горя

Выход Из Под Контроля
Дратутей, друзья!

Вы может быть заметили, что я выдаю то смешные цитаты, то серьезные - вплооть до рассуждений о смерти.

Дело в том, что несколько лет назад случилось со мной вот что. Один мой друг сказал, что испытывал радость в последний раз двадцать лет назад. Работа настолько отупляет, что человек полностью утрачивает эмоции. Я - человек эмоциональный и пытаюсь раскачать вам эмоции.

Одним из самых эмоциональных поэтов современности является Вера Полозкова - мой любимый автор. Недавно со мной случилась радость. Вера выпустила новую книгу после 20 лет молчания (она родила троих детей). В настоящий момент у меня есть все ее книги, включая последнюю - "Работу горя". Мы будем играть в нее.

Сроки:
Выдача цитат - до 9:00 17.06.21 г.
Дописывание - до 21:00 21.06.21 г.
Голосование - до 21:00 25.06.21 г.

Количество цитат не ограничено.

Мне нужен доброволец, который подведет результаты. Потому что я недотепа.