Ощущение полёта

Виктория Бухтоярова
Мне близко ощущение полета,
Страшит меня, и в то же время, манит,
И если, интуиция обманет,
То ты уже над полосою взлёта...
Зажмурившись, как на краю обрыва,
Ты мысленно отсчитывал мгновенья,
И слышал высоты прикосновенье,
Ещё одна секунда до отрыва...
И вот уже свободы голос сладкий,
И кажется , что счастлив, не на ёте...

Но, почему-то, я, ещё на взлёте,
Всё чаще озабочена посадкой...
(31.12.20)