Одна луна. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
      

Меч-сатира, грамматика
Та дала б, а? Задачи - мы – дитЯм.
У меча лакун молила: брАатика!
Но дана одна луна! Ссора - нам.
               
У тумана - рос сан. У ландо (а надо?)               
На кита – арба… (лилО) Мну калач, ем.
Умят и дым, и чад, а?.. За бал ада               
Так и там - Маргарита с чем?

13.06.2021