Я любуюсь природы творением

Виктория Бухтоярова
Я любуюсь природы творением,
Наслаждаюсь его ароматом,
Нежный персик- любви воплощение,
Сладкий плод из Эдемского сада...

Я поглажу рукою усталою,
И невольно взгляну на года..
Пусть немного другою стала я,
Но душа, как всегда, молода!

И пусть фото я в сети не выложу,
Но одно знаю точно, мой друг,
Хоть на персик не очень я выгляжу,
Но ещё далеко- не урюк!
(12.08.20)