Пусть, как весною расцветёт наш край

Елена Пронь
"Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!"          *   
               
Пусть, как весною расцветёт
Наш «край, задумчивый и нежный»,  **
Где океан полей безбрежных,
Как прежде вдаль с собой зовёт…

И здесь, средь тысячи дорог
Есть та, что приведёт нас к свету.
С тобой мы свято верим в это.
Идущему поможет Бог…


 
Написано к заданию - выбрать автора и дополнить его строки своими.

*   строки из стихотворения  А.С. Пушкина   

**  Мой край, задумчивый и нежный! - С.Есенин