Скажи мне что-нибудь...

Марианна Никульникова
Скажи мне что-нибудь,  пока …  Пока  тебя не стёрла память -
Исчезнут  голос и слова…   И будет сложно всё исправить.
Во снах  своих  тебя встречала, хотела руку   протянуть,
всё разлеталось в бесконечность, лишь стоило «Люблю» шепнуть!

Как  изменить  судьбу?  Не знаю. Казалось, нет  любви сильней –
ежеминутно были рядом! Теперь от этого больней…
Я губы помню и глаза - ты на меня смотрел  тревожно…
Так было страшно рассказать, что  вместе быть нам невозможно?

Скажи мне что-нибудь,  пока…  Пока про нас я вспоминаю –
Кругом твердят:  Любовь слепа!… Сейчас я это понимаю.