И мы в нирвану сладко упадём

Пётр Тютюнник
(на Приходи ко мне)
Я и рождён, чтоб быть всегда с тобой!
И вот уже я снял свои ботинки...
Хотелось мне  ловить с тобой снежинки,
Бродить у Ёлки Главной под Луной.

Но - ночь...и за заплаканным окном
Беснуется как в осень непогода:
Дождю в январь понравилась свобода(!),
Ему не важно будет что потом.

Сломала дух рождественской мечты
Такая вот природная немилость.
Зато у нас минутка получилась
Поколдовать на пару у плиты.

И вот он  - наш горячий шоколад!
Я, губ твоих усладой наполняясь,
Его сцелую, лишь едва касаясь,
А заодно и страсть с ним в аккурат.

Ну, если так приспичило  богам,
Пусть капли по карнизу бьются громко.
В любую слякоть, в дождь любой, Алёнка,
Я мир свой принесу к твоим ногам!

Расстроен, видно, чем-то Новый Год,
И, может, снег к утру совсем растает.
Расхристанность январьская сырая
В объятия лишь только подтолкнёт.

Мне славно и легко с тобой вдвоём.
Всё погасив, оставив только свечи,
Я нежно обниму тебя за плечи,
И мы в нирвану сладко упадём.