Трудно выразить словами

Марина Нестеренко 2
Свет всем несёшь Ты в пространстве,
Ты утешенье моё.
Вновь наслаждаюсь я счастьем,
Как мне с тобой повезло.

Мне не сказать всё словами,..
Мысли летят опять ввысь.
Снова любовь между нами,
Мой несравненный жених!
От ЛГ.
13.06.2021

***
Поэзия чистой и верной любви -
"Единственный. Эльмире":
"Не потеряно счастье средь пыли,
не забыты слова и тревоги,
чувства наши совсем не остыли,
просто мы так устали в дороге.

И слезятся глаза без улыбки,
и душа вся в груди не на месте,
и молчанье, змеёю как пытка,
треплет парус надежды и чести.

Надо вынести грусть и потери,
и однажды на рейде с огнями,
станет Тот, кто тебе сердцем верит,
кто тебя на пути не обманет.
С теплом, Павел".
11.02.2014
© Copyright: Павел Роживец, 2014
Свидетельство о публикации №114021100645