Глубина

Юрико Ватари
Чтобы вынести Любовь,
Красоту и Глубину нужны силы.
Чтобы успеть раздать их
Нужно время жизни.
Пышно цветущей розе
Легко подарить свое  восхищение,
Чахлое растение на пустыре 
Редко бывает сытым,
Но и оно единожды выпрямляется,
Чтобы раскрылся бутон.
Моя Любовь ищет Красоту на пустырях,
Где рождается мечта стать розой
Из глубины пережитых страданий...