Бессмертие

Александров Ник
Мы обмануты будем всегда,
Потому что не можем не верить,
А без веры мы ток в проводах
Воцарившегося Агасфера.
Только вера связует с Творцом,
Воскресая Его в нашем сердце,
Ну а кто не от сердца живёт,
Попадает в вертеп изуверский.
Мы ресурс, что подходит к концу,
Самовыпил - звучит нынче гордо,
Ама-Зона, где раб славит кнут
И икону «святого» айфона.
Всё что создано было людьми
Накрывается радужной жопой,
Даже камень бесплодной Луны
Раздербанен братвой «филантропов».
Ну а где ж в этой псарне любовь,
Где укрылась от злобы и гнёта?
Кто Титаник сей вспять повернёт,
И не поздно ли для разворота?
Мы обмануты будем всегда,
Такова искупления жертва,
Но пока в нашем сердце звезда,
Мы иное обрящем бессмертье.