Сборной России по футболу

Андрей Крутилин
Не в иголке смерть моя
Кощей молвил не тая
   
Ждут меня напасти
От футбольной страсти
   
Сборная России
Победит в турнире
   
Лопну я от смеха
Нервы мне помеха
   
Долго будешь ты Кощей
С пестицидами есть щей
   
Будем мы на поле
Лучшими в футболе
   
Да, пока не верится
Луч надежды греется