Удивляюсь

Волкова Ирина Васильевна
Удивляюсь всему,
И немного предательству.
И совсем не пойму,
Куда все-таки катимся.

Удивляюсь любви,
Огорчаюсь изменами.
За окном соловьи
Дирижируют венами.

За стеною дожди
Проливаются ливнями.
Никогда не суди,
Если видишь счастливыми.