надеюсь

Татьяна Зиненко
Я так люблю,когда сердечко радости полно,
Когда улыбка радости с лица не сходит
И зажимает сердце от того,что жизнь моя
С любовью к ней проходит!
И захлестнёт волна тепла ту струночку души,
Что от избытка чувств молчать не может
И вновь польётся на бумагу стих
Неудержимый и счастливый тоже!
И будем мы втроём-бумага,я и стих,
Как дети малые смеяться,
Ведь он на время лишь притих,
Надеюсь,вновь будет рождаться!




13 06 2021       12 00