Ассоциальтер эгов

Омагодан О
***
раскурочили в душе
и курочку ели
еле слышно дыша
две подруги
конкретные в теле
и одна на них
в тело заблудшая теле
гона жертва
больная душа...

***
намахав щепок бритвой, излесый оккам
подрубил к деке карчер
и блютус бетакам
и вайфайно вспылали
хадэшных подкастов каналы
и полилась инфа
в Вэвэвэшных извилин анналы

***
далеко до ковида ли? волны преданий...
что ж
снимай и жилетку и свитер
my sweety my sugar my honey
даже если тебя
не охватит поток настроений
я найду этот key
хоть он и называется
any

***
стИхи всякие нужны,
стИхи всякие важны
правды, полувраки, враки,
лаи бешеной собаки,
сладкий трель у соловья,
ты, и ты, и ты... и я!
Во среде многообразий
неизбежно безобразий
встретить целый хоровод.
Вымрет что-то, оживет...
Как писал Сенека Луций,
без поллюций революций
не бывает никогда.
Ну, свети, моя звезда!!!

***
Вы ли, лилии, выли ли, лили
лилипутам чернила на плечи
вы ли бредни тащили по плёсу
полуОС транспонируя в ОСы
джентльмены, сеньоры, миледи
с микродоз имплантируясь в ДОСы
и роняя язык человечий
в строки будущих википедий...

***
гипнотранс
словно ключ от дверей за тряпичной накладкой
мир стремительно тает во рту шоколадкой-мулаткой
хороводы кружат чебурахнуто сомы и гены
и берут меня в плены
как дояр-сатрап
осомнамбулевая от нью-васюкового рая
затихают протесты от гектора до минилая
о банально насущном воркует и бает
и бает
в кои веки прирученный
электорат

***
Часть образов уже не позаимствована у Black Spirit (и не только) в процессе общения. Однако часть позаимствована у многих иных вследствие интертекстуальности
мышления автора (книксен с табуреточки) и отсутствия копирайта на русский язык.