Объявление - Конкурс пародий

Тм Гуси-Лебеди
Всем привет, уважаемые любители юмора!:)

"Чувство юмора — один из главных атрибутов обаятельного человека. Но вершин не достичь, если не научиться смеяться и над собой тоже. Мы все неидеальны, умеем совершать ошибки и имеем свои недостатки. Главное — относиться ко всему этому с улыбкой".

*умная мысль из интернета

-----
"Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым посмеяться над собой!"

*песенка из спектакля "Проснись и пой!"
------

Полностью согласна с вышепроцитированным и потому предлагаю участникам и гостям конкурсов нашей площадки самовыдвигать кандидатуры (а точнее, предлагать исходники из своих публикаций) для последующих Конкурсов пародий. В общем, ищу добровольцев, кто имеет достаточно самоиронии, чтобы не обижаться на пародии (иногда не очень удачные) на свои стихи!
Пример я уже давно показала http://stihi.ru/2019/02/09/634
Последователи, добро пожаловать! :)
Автор исходника будет иметь возможность высказать свое мнение о пародиях, по желанию написав обзор на конкурсные тексты, и выбрать личного победителя конкурса (наградные баллы будут предоставлены нашей площадкой).
Бонусы для добровольца - увеличение читателей страницы (как минимум во время проведения конкурса) и хорошее настроение от прочтения пародий.

Заявки можно присылать мне на эл. почту jana1974@mail.ru
В заявке указывайте имя автора (стихирский ник), ссылку на Вашу страницу, текст предоставляемого стихотворения-исходника и ссылку на его публикацию на Стихи.ру

Жду ответа, как соловей лета!
:)

Ведущая Конкурсов пародий на площадке "Гуси-Лебеди"
Яна Гауэрт Огнева

!!!PS
ВСЕМ СПАСИБО, НАБРАЛОСЬ УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЗАЯВОК, ПОКА ДОСТАТОЧНО.
ЕСЛИ ПРАКТИКА ПОКАЖЕТ, ЧТО ТАКИЕ КОНКУРСЫ ПРИЖИЛИСЬ, ПОЗЖЕ Я ЕЩЕ РАЗ ОБЪЯВЛЮ О ПРИЕМЕ ЗАЯВОК. ПОКА ОБЪЯВЛЕНИЕ УБИРАЮ В АРХИВ.