В доме один... хозяйка!

Юрий Кукс
      В доме один…хозяйка!
========================
Я не платил за ужин в ресторане,
На чай официанту не давал,
Не набирал я в шопах всякой дряни,
В которой ничего не понимал.

Пахал, как «Карло», я зимой и летом,
Семье бюджет нехилый создавал.
И дважды в месяц толстую «котлету»
Я без заначки честно отдавал.

Я выдавал команду очень громко,
Она же делала по-своему, молчком.
И балансируя на этой грани тонкой,
Я был и главным, был и мужиком.

Мы все покупки вместе обсуждали,
Я зарабатывал, а тратила она.
И все скандалы сразу отступали,
Я голова, а шея-то жена!
            13.06.21г. ю.к.