Букет счастья

Ирина Калина
У твоей надежды синие глаза.
У твоей поддержки ясная слеза.
Собери в букетик синие цветы
И своей любимой ты их подари.

Пусть обид не знают синие глаза.
Пусть блестит от радости ясная слеза.
Пусть в букете радуют синие цветы.
Милой своей счастье с ними подари.