Не показывай ему мои глаза...

Юлья Андреева
Не показывай ему мои глаза
И по имени меня не называй.
Я хочу, чтобы меня он не узнал
И не вспомнил никогда как меня звал.

Не читай ему моих больных стихов
Не о нём они, а только обо мне.
И не спрашивай толпу имён - за что,
Я следы его стираю по земле.

Никогда, прошу Ты слышишь-никогда,
Не ищи тех, мной потерянных минут
И ко мне их никогда не подпускай,
Они памяти моей все время лгут!

Обернись на миг, прошу за мной вернись!
Не оставь меня ему на час вранья,
От него бегу листая днями жизнь,
И ищу по отражениям себя...

10.06.2021г