Культура пития?

Лев Коробейников
Я сижу на обочине мировых культур
И на моём теле нет мускулатуры.
Я пьяный, вшивый интеллигент,
Прохожий кидает в лицо «комплимент»,
То, что я падаль, тварь и гниль.
Он даже снял с меня мой прикид.
Я в этом костюме на праздник ходил,
Я на этом празднике всех перепил.
Зря.
 
     Да я знаю то что зря
     Я напился как свинья.
     Этого мне не простит жена.
     И вообще никто не простит
     За то что я такой паразит.
 
Я сижу на обочине мировых культур
Я вижу галлюны голых натур.
Я сижу и думаю для чего мы пьём
Для того чтобы похвастаться потом?
Так, как я сейчас нажрался и блюю,
Не советую никому, никому
Зря.
 
     Да я знаю то что зря
     Я напился как свинья.
 
Я не понимаю для чего мы пьём
Эту паршивую водку. Мы ж от неё все с ума сойдём
И тем более, так много этой водяры мы употребляем,
Мы ж сами себя родных истребляем.