Подсознанию посвящается

Антон Лобов
Развешал симптомы идей - зал картин
Назвал сей процесс предысторией
Попробовал тысячи хитростных вин
Но, ведаю я суть иронии.

Смеешься над логикой, ты - это взрыв
Мурашки от злой энергетики
На сердце болит неизвестный нарыв
Удар через бездну эклектики.

Ты ведаешь смысл несказанных фраз
И прячешь лицо в какофонии
И сквозь миллионы невидимых глаз
Ты ловишь свой кайф лишь в агонии.

Замечу лишь то, что терзает мой ум
Ты призрак, и жизнь твоя - сон   
И быль твоя жаждет мелодии струн
Которой вторит небосклон.