Дом построим

Павел Юкин
По деревни иду , поля , леса , холода
думал дня за два управимся
дом построим будем жить
будет всё как прежде
только лучше чем было

Оказалась не так проста завалинка
вот завалило , занесло
как запущено всё ,нам в деревне не видать
какой завал большой , слушаем , верим всё
вот холода так холода , красками радуги закрашено
а за лесом река течёт , так жизнь и идёт
картина Репина , с двойным дном
да ещё и с амбарным замком.