выбери свой путь

Сергей Карпушин
В зарождения вселенных
Зарождается путь.
Вариант переменных
Бесконечная суть.

Из огня в полымя
Закалится металл,
Поднимается знамя
Переменных начал.

Уравнений начало,
Законов всех суть,
Наше время настало,
Выбирайте свой путь.