Принцесса

Соня Поляк
(Посвящается всем принцессам)

А в душе моей непогода,
Временами - во всю штормит:
Вместе мы провели полгода
(Шкаф купили, авто в кредит).

Нет бы: встретились – разбежались
(Никаких заморочек там)...
Утром видеть меня в пижаме -
Это шоу не для реклам.

Ближе к теме: полгода - долго,
Кто из нас тормозит процесс?
Не расту я в цене, как доллар...
Разве много других принцесс?!!

Что погода, что непогода,
Идеально душе - в раю!
Карт игральных полна колода,
Не тупи и тяни свою!

Я стирать научусь, готовить...
Ты возьмёшь на себя полы?
Будем соком поить морковным
Одного или двух малы'х...

А пока я еще принцесса
(Оказалось их пруд пруди -
Озабоченных лишним весом
И размером своей груди).

Месяц в облако рожки прячет,
Без него обошлись, увы,
Ведь процесс худо-бедно начат -
Ты к пижаме моей привык.