колыбельная для ангела

Бобо Даллоти
меня неслышно
я тихий снег
застывший
на озере во льду
весна придёт холодной
меня неслышно
я не расстаю не уйдут
я тихий снег
белее дня
белее облака над крышей
белее поседевшего от горя старика
белее света
и будьте тише
и будьте выше
тогда увидите меня