Серебристый омуль

Тина Мале
Я за тобою - в омут,
Как серебристый омуль,
Я за тобою - в небо,
Где бы ты только не был.

Мне бы летать как птица,
Вырваться сердцем к звёздам,
Вместе вдвоём кружиться,
Нам ведь ещё не поздно.