Точка опоры

Лариса Патюкова
"Найти б опору, чтоб напрячься
И сил, что бы не надорваться."
Юрий Костюкович

 

Сказал великий Архимед:
" Я сдвину мир, найти бы точку..."
Но был убит он в тот момент,
и мы живем без заморочки.