МАЙ В СОЧИ

Юрий Максимович Бондаренко
Отцвела магнолия.
Но расцвел жасмин.
На душе раздолье!
А ковид? Бог с ним!

Дышится озоном.
С моря дует бриз.
Розы на газонах
На любой каприз.

Сочи отдыхающих
Днем и ночью ждет.
Просто вызывающе
Солнце с неба жжет.

Пусть вода прохладная.
Пиво холодней!
Русь до жизни жадная.
Так, дружок, налей!


Акварель автора