Чудо, чудо, чудеса... Детская песенка

Галина Яловол 4
 * Ой,  смотрите, -- чудеса:
   Снова  Кряквы  появились,
   Скоро  ведь  придёт Зима.
   Что  они  так  расхрабрились?

     * Даже  хлеб  мой  не  берут:
       " ЗНАЧИТ,  РЫБКИ  ИМ  ХВАТАЕТ".
       Рыбки  здесь   зимой   живут. --
       Утки  голода  не  знают.

     (((
         Чудо,  чудо,  чудеса:
          Рыбок  ловят  утки;
         Ох,  наверно  там камса. --
           Кушайте,  малютки ...

* Солнце  светит  прямо  в  пруд.
   Утки  делают ... зигзаги,
   Вот   колечками плывут,
   Словно  модные  стиляги.

     * Вот   погладить  бы   одну,
       И   посмотреть   бы  ей  в  глаза;
       Подплыви, --  в  глаза  взгяну:
       Ты  словно  Пава,  хороша.

     (((
         Чудо,  чудо,  чудеса:
          Рыбок  ловят  утки;
         Ох,  наверно  там камса. --
           Кушайте,  малютки ...

* Хорошо   --    Мороза  нет,
   Да  и   вода  блестит  не  льдом;
   Подарил  бы   вам  конфет,
   Да  и   рыбку  вам    дал  --  потом.

     (((
         Чудо,  чудо,  чудеса:
          Рыбок  ловят  утки;
         Ох,  наверно  там камса. --
           Кушайте,  малютки ...


      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

          Галина  Яловол 4.