Одна

Евгения Зенкова
В далёкий путь.
Одна.
К другим долинам.
Отправилась, меня не пригласив -
Пусть не зовут... Но, прошлое забыв,
Несбывшегося дразнят ум картиной.

Будь смерть или поездка в чужой город,
Будь мысленный поход в твой мир, луна,
Но точно так же я отправлюсь скоро
К иным полям.
В далёкий путь.
Одна.