Страх!

Ирина Дарий
Мне казалось раньше я знала что такое страх!
Моё сердце замирало, на экстремальной карусели
И я думала, что страх сидит в моих глазах,
Когда в который раз взмывала к кромке ели!
Мне казалось страх, минутное упомрачение!
Не осязаемое чувство моей слабости!
Такое мимолетное тревоги ощущение,
Галантно уступающее место радости.
О, боже, как я ошибалась!
Как далеки были мои познания!
Почувствовать страх как оказалось
Возможно лишь через страдания!
Когда на грани быть или исчезнуть,
Когда ты шепчешь в пустоту всем сердцем веря:
"Я обещаю, боже, все отвергнуть,
Не дай мне пережить эту потерю!"
И в этом миг, уже не важно
Все! Абсолютно все, что раньше возносилось!
Весь предыдущих страх становиться бумажным,
А этот таким жутким, что не снилось!
Меняя целиком тебя  и мир вокруг,
Всё расставляя по местам как истинный эстет
Молитву заставляя литься с твоих губ!
В надежде на божественный ответ!
Мне казалось раньше я знала что такое страх
Я помню время нашего знакомства!
В тот день страх утонул в моих слезах
Не устояв от материнского упорства!