Псевдопоэту

Грудцова Ульяна
Отринув идеалы,
Забыв первоистоки,
Измерив чувства "налом",
Свернув с добра дороги,

Он всех других научит,
Он всех других поправит,
Как надо и как лучше,
Когда чего-то "мало".

Он снова громкой сапой
Столкнет кого-то в лужу,
Забравшись жирной лапой
Другим поэтам в душу.

Но, навязав всем волю,
Все упростив, что сложно,
Всем сытый и довольный
"Поэт" творить не может.

13.06.2021