Чужой!!!

Анатолий Алейников
Сотворение АЗ

Чужой, как Гитлер равнозначно,
На НАШЕЙ площади стоит!
Он жупел нечисти Вселенной!
Он русский дух пришел убить!

Победный образ чуждых кодов,
Посредь России размещен.
Сей символ 30 дензнаков,
Указом МЭРА освящен.

Наследникам космической земли,
Гагарины сегодня не нужны.
В ЧУЖОМ величие нашли -
Иуды "БЕСкультурия" страны.

Смотри и бойся, ТРЕПЕЩИ,
Скорей и стар, и млад -
ЧУЖОЙ придет, и РОД людской
До смерти доведет ...

Лето 7529
Апрель 2021

ТЕАТР АБСУРДА. представляет спектакль

ЧУЖИЕ к ЧУЖОМУ привили любовь ...

Занавес.

В пресс-службе мэрии 45.RU пояснили, арт-объект из фильма «Чужой» установлен по !!!!!!!муниципальному контракту!!!!!!!. Работы выполнены ООО «Ковка — Дизайн».

— Выбор персонажа обусловлен интересами молодежи к этому популярному фантастическому фильму, — уточнили в администрации.

ЗАНАВЕС