Великанье сердце

Светлана Макарьина
Великаньему сердцу нужен осмотр с ремонтом.
Погрузили в пикапчик – ехать до горизонта:
там, за горами, салон великанских сердец.
В салоне сделали чистку пещерной глиной,
смягчили, вывели вредности и токсины.
Привезли, возвратили на место.
Стучит.
Конец.