Остров Каменный

Оксана Дойникова
Снова словом жестоким ранена.
Боль такая, хоть криком кричи.
Излечи меня, остров Каменный,
Излечи меня, излечи.

Дай мне силы твоей и стойкости,
Научи прощать и любить,
А еще - не забыть о совести,
О терпении не забыть.

А рассвет над озером – пламенем.
Чайкам розовым помашу…
Излечи меня, остров Каменный,
Камень с сердца сними, прошу.