Не обдумав

Берг Юрий Рейнгольдович
 

Не обдумав.
                (дочери)

Как можно просто ненавидеть?
Я весь  душой всегда с тобой!
Так можно и обидеть,
Для блага укрывшись тишиной.

Я всех люблю своей любовью.
Мой рок меня не сделал гневным.
Повязаны одной мы кровью,
А это очень, очень ценно.

Исподволь ты забираешь жизнь мою.
Нечаянно и не обдумав.
Вместо ненависти я любовь дарю
Тебе, тихонько и без шума

К судьбе моей ты безучастна.
Моя тоска  о прошлом ненавистна.
Ты памятью распорядилась властно.
Стерев, что было, навсегда и чисто.

13.06.2021 г.   Ю.Р. Берг.