Что-то с головою стАло...

Аркадий Абрамов
 
 на: «У тебя сплошные глюки!» Ольга Праскина

 Вроде, я не наркоман,...
 но с чего в мозгах туман?...
 Штирлиц с Мюллером приснились
 и друзьями притворились,...
 а радистка,.. та, что,.. Кэт,
 пригласила  их в буфет...
 Cтали те опохмеляться
 и над Гитлером смеяться..
 а буфетчица Маринка...
 сразу к Мюллеру.. в ширинку..
 Стёпка же ... Марииванну
 потащил зачем-то в ванну...
 Я всю  ночь тогда не спал,
 всё туман свой разгонял..
 Как дошлО, что это глюки,
 пшёл поспешно гладить брюки,...
 чтоб на «Арбайтен» пойти,...
 шик спешил так навести!
 Как-никак,.. я - инженер,
 должен всем казать пример..
 вот с того на брюкак стрелки,
 чтоб заглядывались девки...