Железный занавес

Владимир Силаченков
Москву закрыли выходными,
Ещё один замок повесив.
Вам ковидом все объяснили.
Вы согласились с этой смесью.

Вы согласились, закивали,
Прижав к груди благую весть
И лишь тихонько проклинали,
Те, кто не сбросил свою спесь.

И те, кто смог прочесть реальность,
Увидеть направлений курс.
Кто смог увидеть мир зеркальный,
Другой посыл, другой укус...

Три дня осталось, до вехи судьбоносной!
Когда на поле двух державных плит.
Политики сойдутся в битве жёсткой,
Две разных силы политических элит.

И лишь узрев сей партии фигуры,
Ты можешь знать, каков будет исход.
Что дальше? Разовьётся ковид бурно?
А может занавес железный всех вас ждёт? 

13.06. 2021 года - Испания