В твоих глазах...

Марина Догадина
В твоих глазах - не моря синева,
В твоих глазах - Вселенная...

Пытаюсь я достать до дна -
Задача непомерная...

Я утонул в твоих глазах,
Я умер, захлебнулся.

УЛЫБКА - на твоих устах, -
Я ожил. Я очнулся.

13 июня 2021
Москва +24