Райфемида

Сергей Узденский
И вновь, на правду затаив обиду,
Одну из чаш всегда держа пустой,
Московская тверская райфемида
Встречает нас извечной слепотой.

Но коль она смотреть на нас не хочет,
Играя с правдой в жмурки испокон,
Пусть Мосгорсуд ей приоткроет очи
И носом ткнёт безжалостно в закон