Я не буду

Наталья Забабурина
Я не буду больше любить,
                не хочу!
Про дилемму "быть иль не быть"
                промолчу.
Говорят все в ответ:
                " А судьба?"...
Я не буду больше любить
                никогда!
Этот груз мне нести нелегко,
Я уже от судьбы далеко, далеко...
Я не буду любить и судьбу пытать,
Это так тяжело в любовь веру терять.
Моя боль и жизнь... не важна.
Я такая, как есть
                никому не нужна.
Я уже не хочу виноватой быть,
Я уже не смогу доверять и любить.
Я не буду любить никогда... не хочу,
На желанье - в ответ промолчу,
Или тихо в ответ прошепчу:
"Я не буду любить никогда... не хочу!"

04.12.2020г Н.Забабурина