Янтарь на песке

Александралт Петрова
Лежавший миллионы лет на дне,
Янтарь волнами выброшен на берег,
Случайно на глаза попался мне
Луч, что в нём отражён, что счастья вестник.

Волна бежит на берег за волной,
Оттенки неба впитывает море,
Взбивая пену, плещется прибой -
Вода с песчаным пляжем в вечном споре.

Что связано с кусочком янтаря?
Волнующий поток воспоминаний,
Моменты те, что прожиты не зря
Во имя грёз которых нет приятней.

Сплетаются реальность и мечты
О тёплых днях в которых рядом ты.


Иллюстрация из интернета.