Когда почти увянет жизнь...

Геннадий Молдавский
Когда почти увянет жизнь,
Уйдёт  она в воспоминанья
И будешь только ими жить
До дней последних расставанья.

И если в жизни повезло
И хороши воспоминанья,
Скажи душевных пару слов
Тем кто берёг вас от страданья..