Душа

Галина Сиунова
Сидела гагра в тёпленьком гнезде, 
Гагрята грелись в Мамином Тепле,
И мягкий пух - подарком был
От Боженьки, что Мир творил.

Лежала Галка пол пуховиком,
Что в дождик серый согревал теплом...

Спасибо Боженьке за серый дождь,
И Дом, и за сестрёнку Лену,
Укрывшую меня от холода своим пуховиком...

                5 июня 2020 г.
                Киев.