Кто примитивист-художник

Катерина Пас Чна
Кто такой примитивист?
Простой наш художник,
Начинающий артист,
Простой наш сапожник.
На портрете – зверь, олень,
От примитивиста.
Приплелась  к  оленю тень,
Как  узор мониста.

Вышивка  монохромная "Олень" для детей  в классе Василисы Лихошерст.