Коротки наши встречи

Юрий Киреев 5
Никогда я с тобой не расстанусь
Ни в душе, ни во снах, ни в яву
Хоть  на родине, в дальних ли странах
Лишь тобою одною живу.

Ты ко мне так добра и я счастлив
Тем, что видеть тебя я могу,
Как смеешься, грустишь ли в ненастье,
Лишь скажи, всем тебе помогу.

Коротки наши встречи как будто,
Но храню я их сердце на век.
Для меня ты была, есть и будешь
Мой любимый, родной человек.